(no subject)
hdghog
Весь день провел в ожидании дождя! Хочу чтоб уххх!!

Что бы такого послушать? Сплинов, Фруктовый кефир, RHCP, Muse уже заслушался.

п.с. Сегодня, наконец-таки, пока ждал тов.wible_woble покайфовал сидя на лавочке с ноутом и халявным (для меня:)) вайфаем шириной 4 мегабита. Интернет на свежем воздухе это не только приятно, но еще и очень полезно)

(no subject)
hdghog
Интересно, откуда у людей берется привычка зевать со звуком "ЫЫЫЭЭЭЭЭЭ-ХЭ-ХЭ-ХЭ-ХЭЭА".

(no subject)
hdghog
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (c) Ф.Раневская

неСкорая помощь
hdghog
   Я, конечно, понимаю, насколько у нас стране туго с медициной, но сегодня очередной раз вплотную столкнулся с этим.
   На праздновании дня рождения именинник неудачно пробежался по пирсу и в итоге рваная рана от большого пальца и до свода стопы. Оказали первую помощь на месте и повезли г.Счастье, ибо праздновали неподалеку, на турбазе. На станции скорой помощи посмотрели рану и сказали, что швы они не накладывают, но это надо обязательно сделать в ближайшее время. Еще надо сделать прививку от столбняка, но их они тоже не делают. Спрашивается, какой тогда толк от этих станций скорой помощи? Очередной чиновник прикрылся и по документам все есть, штат укомплектован и т.д. Да там ни-че-го из оборудования я не увидел. Да, стояли во дворе внешне современные кареты скорой помощи, но суть дела это не меняет.
   Отдельно хочется сказать спасибо настоящим врачам, которые несмотря на все это продолжают работать. У меня даже не хватает слов, чтоб выразить всю благодарность.
   P.S. Недавно вспомнили об однокласснице, которая меня просила сделать ей домашние задания, контрольные работы и прочее начиная от математики и заканчивая биологией. Так вот она сейчас успешно учится в ЛГМУ, регулярно принося дань преподавателям. Опасайтесь некомпетентных докторов :)

2008 part 2
hdghog
   Что-то увлекли меня дела университетские и прочие. А тут как раз наткнулся на песню Чижа "Еду-еду" и так сразу вспомнилось хорошее, что решил продолжить рассказ про мое лето 2008.

читатьCollapse )

FAIL
hdghog
Испортил себе порожек на втором ладу аккустики плохими старыми струнами.
И только сейчас это заметил! Знал бы - поменял бы их еще пару месяцев назад.
Твою дивизию...

Дожили
hdghog
По результатам исследования британских ученых, количесвто женщин на Земле неуклонно растет. Но дело не в этом. Сидим мы, значит, давече с тов.wible_woble и тов.kakabubu возле банка Аваль. И тут из перехода вываливают две мадам и спрашивают: "Молодые люди, а как называется человек, у которого конечности разной длины". Я думал, что пока мы будем демотивированы они воспользуются моментом и отжмут мобилы. Ан нет. Забраковав наши попытки ответить они удалились. Минут через 15 они подошли к нам еще раз, но уже молча. Просто присели рядом на лавочку и посидев минут 15 молча удалились. Я вот не могу понять, это новый способ познакомиться они испытывали или просто проверяли нашу эрудицию?!

Сильно
hdghog
Который раз убеждаюсь, что крутая группа. Да и настроение такое.
Tags:

2008 part 1
hdghog
   Давно уже ностальгирую на лето 2008 года. Ибо было круто, мегаофигенно и незабываемо. Тем более авторские права на фото перешли ко мне с недавнего времени :) Выложил бы все фото, но приходится выбирать.
   Итак поезд Луганск-Симферополь не запомнился (и слава богу) никакми происшествиями, пьяными лесорубами, ВДВшниками-дембелями и прочим.    По приезду в Симфер встретил нас тов. dsspike. Взяли билеты на автовокзале Симферополь-Бахчисарай и до прибытия автобуса сходили за водой и пошли тусоваться на ступеньки к Аретоковскому пункту распределения пионэров.
   Очень запомнилилсь первые впечатления от жутко жаркого автобуса и фантазиями на тему (гусары, молчать!) "что же там в горах, где и как будем ночевать".
   Не упел опомниться, как уже были в Бахчисарае. На автовокзале пересели на маршрутку и проехав Ханский дворец мимо, через десяток минут оказались на большом, по сравнению с Бахчисарайскими улочами пятачке. Как оказалось были уже недалеко от Свято-Успенского Монастыря.

   Набрали воды в источнике, немного отдохнули и двинулись в сторону Чуфут-Кале. На этом участке я проклинал все! Было желание развернуться, поехать в любой город на побережье, снять какую-нибудь комнатку, прожить-проесть-пропить-протусить на все имеющиеся деньги и вернуться домой. Потом привык.
   И вот! Чуфут-Кале! Дохера людей, толстопузые туристы и прочие прелести цивилизации. Предьявили студенческие билеты для скидки, оставили рюкзаки на входе и устремились погружаться в быт древнего города.



Еле разобрался, как остальное кат спрятать:) Много букв!Collapse )

Учимся встраивать видео)
hdghog
Тааак, товарищ wible_woble подсказал насчет фото. Пробуем встроить видео. Тем более только что на d3 увидел такой удачный вариант, мимо которого не мог пройти. Внимательно слушаем на 25й секунде)
Tags: ,

?

Log in